公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——广播体操团结奋进

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  随着第五十五届运动会的临近,为增强大学生的健康意识,丰富学生的课余文化生活,吉林大学校于5月20日进行了广播体操决赛。经过近一个月的排练与准备,公共卫生学院代表队积极参赛,并取得了二等奖的好名次。

  本次体操项目比赛紧张、激烈、有序,各学院经过一段时间紧张的训练之后都有着不凡的表现。比赛中,同学们高喊口号,步伐统一的进入比赛场地。随着音乐声响起,同学们挥动手臂,击掌跳跃,全神贯注,动作规范整齐,洋溢着自信,充满着朝气。整齐划一的动作,振奋的精神面貌,彰显学院学生的青春活力,最后赢得了评委老师的好评。

  此次比赛,不仅检查了学院广播体操的学习效果,更充分展现了公共卫生学院体育精神中竞争、合作的良好精神风貌,同时也增强了学生们的集体荣誉感,充分展示了吉大学子奋发向上,积极进取的精神风貌。

相关图片