新疆医科大学医学工程技术学院来公共卫生学院调研

提交部门: 医学信息学系   发表日期: 2016-05-16 00:00:00

  2016年5月12日下午,新疆医科大学医学工程技术学院党委书记骆朝辉带队一行3人来我院就信息管理与信息系统专业进行调研。学院党委书记钟绍峰、医学信息学系主任王伟、信息管理教研室主任曹锦丹、信息技术教研室主任兼医学信息实验教学中心主任牟冬梅等参加了本次调研座谈。钟绍峰书记首先从整体上介绍了学院发展概况,特别是学院各学科的突出特色及取得的成绩;王伟主任介绍了我院信息管理与信息系统本科专业和研究生教育的发展历程、基本思路和经验,特别强调了学科建设和师资队伍建设对于保证本科教学和研究生培养质量的重要性。骆朝辉书记和来访专家分别介绍了新疆医科大学医学工程技术学院专业建设的总体情况和当前存在的问题。随后,双方在专业建设、学科建设、师资队伍建设、实验室建设等方面进行了探讨。双方一致认为,要充分利用吉林大学对口支援新疆医科大学的契机,进一步加强双方的合作和交流。