公共卫生学院召开“两学一做”学习教育部署启动会

提交部门: 综合办公室   发表日期: 2016-05-12 00:00:00

  5月10日,公共卫生学院党委在学院二楼会议室召开“两学一做”学习教育部署启动会,学院书记钟绍峰,副书记刘丽以及全体支部书记参加了此次会议。

  会上,钟绍峰书记传达了杨振斌书记在“两学一做”学习教育部署启动会上的讲话精神和李忠军副书记在党风廉政建设工作会上的讲话精神。

  学院副书记刘丽宣读了《公共卫生学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,《公共卫生学院2016年党员活动实施方案》并就落实方案具体内容进行了解读。

  钟书记结合学院工作实际,对学院开展“两学一做”学习教育及学院2016年党员活动提出了要求。一、“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要切实发挥党组织的主体作用和党员的主观能动性,真正学习领会精神,做合格的共产党员。认真落实责任制,学院分阶段进行督导,党支部书记和党员中层干部做好示范带动作用。二、通过“两学一做”和落实学院党员活动实施方案,进一步加强党支部自身建设。三、要把“两学一做”和开展党的活动与中心工作结合起来,互相促进,取得实效。四、重视党风廉政建设,加强学习,遵守规矩,做清风气正的共产党人。