新闻中心

公共卫生学院召开领导班子和领导干部任期考核述职测评及行政班子民主推荐会
发布时间:2016-12-13 00:00  点击:315

 1130上午,公共卫生学院在新民校区第二教学楼2402召开领导班子和领导干部任期考核述职测评及行政班子民主推荐会。学校工作组组长、校党委委员、后勤服务集团总经理丁刚同志,工作组成员纪委办公室(监察处)正处级纪检员夏冰同志,党委组织部杨进同志、后勤服务集团杜长迎同志出席会议。学院全体教职工和学生代表参加了会议。会议由学院党委书记钟绍峰同志主持。

 首先工作组组长丁刚同志代表考核小组对我院领导班子成员任期制考核工作提出了要求。随后,院长李娟代表领导班子进行述职,副书记刘丽、副院长刘晓冬、刘雅文、于洗河、刘汉君、党委书记钟绍峰依照学校要求,从德、能、勤、绩、廉五个方面分别对本届任期内的工作进行了回顾和总结,内容包括岗位职责履行情况、任期内目标实现情况、主要工作业绩和存在的不足,既是对本人岗位职责履行情况的详实总结,更是对近四年学院在党建及思想政治工作、人才培养、科研、学科建设和管理工作等各方面中取得成绩和进步的全面回顾。

述职述廉过程结束后,与会人员结合其述职和平时工作情况,以无记名方式认真填写了民主测评表和领导班子推荐票,对每位述职人员进行公正客观的评价。

在考核测评和民主推荐大会后,工作组还分别与学校组织部确定的29名同志进行个别谈话,进一步听取推荐院长与业务副院长的意见建议。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017