新闻中心

公共卫生学院召开研究生入学教育大会
发布时间:2017-09-06 12:01  点击:13

    201791日下午,吉林大学公共卫生学院2017级研究生入学教育大会在第一教学楼101教室举行。主管研究生工作副院长于洗河,副书记兼副院长、纪委书记刘丽及公共卫生学院全体硕士研究生参加了此次入学教育大会。大会由教科研办公室主任李鹏主持。

    首先,副院长于洗河向全体研究生解读了公共卫生学院研究生奖评奖评优实施细则,并谈到:拥有扎实的专业基础知识和创新能力固然是一名优秀研究生具备条件之一,但正确的人生观、世界观,健全的人格是现代社会财富创造者必须拥有的个体品质,并激励广大研究生新同学,树立新目标,潜心科研,锐意进取,鼓励学生努力成为一名优秀研究生。

    接下来,由副书记兼副院长、纪委书记刘丽向全院研究生宣读了《公共卫生学院关于研究生评奖评优中“思想政治及综合表现”的评定方案》,强调了思想政治和综合表现在研究生综合评价中重要性。研究生思想教育工作是研究生学业的导航器,是研究生成功路上的伴侣人,研究生思想教育工作一直是我院坚守的学生工作阵地,因此对思想政治品德的考核在研究生评奖评优中占据重要地位。

    此次会议不仅让全体研究生了解了学院的规章制度,并为全体研究生的学习生活指明方向,也为开学教育工作画上圆满句号。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017