新闻中心

公共卫生学院召开干部任免大会
发布时间:2017-06-06 12:54  点击:176

6月2日上午,公共卫生学院学院三楼报告厅召开了干部任免大会全体领导班子、党委委员、纪委委员、三委会主任、系主任、科主任、中心主任、支部书记参加了会议。会议由学院党委书记钟绍峰主持。
   会上,学院党委书记钟绍峰代表学校党委宣读了干部任决定:任命刘雅文、于洗河为公共卫生学院副院长,同时,免去刘晓冬副院长职位。原副院长刘晓冬做了离职发言,感谢学院对其在任职期间的支持,并表示在日后,会更加努力做好科研工作为学院发展锦上添花。副院长刘雅文、于洗河做了任职表态发言,他们感谢学校党委的信任,感谢学院各位老师的支持。表示一定会虚心学习,努力工作,在副院长的岗位做出新的业绩。接着,院长李娟在讲话中充分肯定了原副院长刘晓冬在任期间的工作,并对新任副院长寄予厚望。

最后,钟绍峰书记对原副院长刘晓冬任职期间的工作给予了肯定,对新任副院长刘雅文、于洗河表示了祝贺,希望他们在新的岗位上踏实工作,勇于担当,为更好更快的发展学院做出贡献。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017