新闻中心

公共卫生学院召开处级领导班子民主生活会
发布时间:2017-01-12 11:48  点击:146

   根据学校《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育工作方案》要求,2017111日上午,公共卫生学院召开处级领导干部“两学一做”专题民主生活会。学院领导班子成员参加了本次会议,会议由学院党委书记钟绍峰主持。
    会上,钟绍峰书记对上一年度民主生活会查摆出的问题的整改情况进行了汇报说明,随后就个人存在的问题,结合上年度民主生活会查摆问题整改情况,从自身的思想根源及工作中存在的问题及解决办法进行了深刻的自我剖析。接着学院领导班子每位成员结合自身工作实际,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,查找了在理论学习、教学、科研、工作创新、联系群众等方面存在的不足,并开展了批评与自我批评,班子成员之间推心置腹、开诚布公,深刻剖析了问题的根源,明确了整改措施和努力方向。
    最后,钟绍峰书记对本次民主生活会进行了总结,一是班子成员对专题民主生活会认识到位,准备充分,都能够紧密结合思想和工作实际。二是开展批评与自我批评做到了坦诚相见,出以公心。大家对批评意见虚心接受,形成了互动交流的良好氛围,达到了团结—批评—团结的目的。

相关图片:

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017