新闻中心

公共卫生学院隆重举行2016届公共卫生硕士(MPH)学位授予仪式
发布时间:2017-01-11 10:51  点击:119

      1月8日上午,公共卫生学院2016届公共卫生硕士学位授予仪式在学院学术报告厅隆重举行。公共卫生学院全体领导班子、全体系主任、相关教师、2016届毕业生和各年级学生代表参加了学位授予仪式。仪式由公共卫生学院副院长于洗河教授主持。 

      学位授予仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。公共卫生学院副院长刘雅文教授,宣读吉林大学公共卫生学院获得2016届公共卫生硕士专业学位学生名单。公共卫生学院副院长刘晓冬教授,宣读优秀学生干部、优秀学位论文和优秀指导教师名单。党委书记钟绍峰及相关领导为学生和指导教师颁发了荣誉证书。接着,公共卫生学院院长、院学位委员会主席、博士生导师李娟教授和公共卫生学院学术委员会主任、博士生导师刘娅教授共同为毕业生颁发专业学位证书并授予学位。

     公共卫生学院信息检索教研室主任、博士生导师张云秋教授,作为教师代表讲话,对全休毕业生寄予了殷切的希望;骆滨江同学代表全体毕业生发言,表达了全体毕业生对母校、对授业恩师的深深感激以及努力将掌握的知识学以致用的信心。最后,李娟院长发表了热情洋溢的讲话,向获得公共卫生硕士(MPH)专业学位的毕业生们致以热烈的祝贺,向为培养他们而付出心血的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

      仪式在和谐、欢乐、向上的氛围中,在《吉林大学校歌》声中落下帷幕。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017