吉林大学公共卫生学院召开反腐倡廉建设检查工作汇报会
根据学校党委、纪委《关于开展中层单位反腐倡廉建设检查工作的通知》要求,69日下午,公共卫生学院在三楼报告厅召开了反腐倡廉建设检查工作汇报会。校反腐倡廉建设工作第七检查组组长、党委书记戴世和,校纪委特约监察员康健、纪委办公室副处级纪检员赵爱平、纪委办综合办公室秘书于帅出席会议,对公共卫生学院反腐倡廉建设工作进行了检查指导。学院全体院领导班子成员,系主任、科主任,支部书记,教代会执行委员会成员,学术委员会主任、学科学位评定分委员会主席、教学委员会主任,全体管理干部加了会议。会议由检查组组长戴世和主持。
     首先,由公共卫生学院院长李娟致辞。她代表学院欢迎检查组的到来,希望通过此次检查及时发现不足,学习好的经验,更好地促进学院反腐倡廉建设工作。随后,学院党委书记钟绍峰从落实党委主体责任,坚持三个“狠抓”;重视廉政教育,建设廉政文化;加强制度建设,坚持依法治院;落实“八项规定”,班子率先垂范;主动排查问题,认真督办信访;存在的问题和今后努力的方向等方面进行了全面的汇报。汇报结束后,检查组组织参会人员对公共卫生学院反腐倡廉建设工作进行了民主测评,并检查了学院反腐倡廉建设规章制度、会议记录、工作档案等相关材料,并就反腐倡廉建设工作进行了交流。
最后,检查组就检查情况同公共卫生学院领导班子进行了反馈。检查组充分肯定了公共卫生学院党委反腐倡廉建设工作取得的成绩,认为领导班子高度重视反腐倡廉建设工作,反腐倡廉建设体制完善、规章制度健全;组织开展的廉政文化建设丰富扎实,突出了学院特色。同时,检查组也对公共卫生学院进一步加强反腐倡廉建设工作提出了建设性意见。