学子风采

精雕细琢 风采初现——公共卫生学院2019年迎新晚会彩排顺利进行
发布时间:2019-11-26 13:33  点击:

为保证迎新晚会节目品质,展现当代大学生青春风采,11月21日晚6点30分,公共卫生学院2019年迎新晚会第一次彩排活动在吉林大学新民校区学生五公寓六楼活动室举行。公共卫生学院党委副书记兼副院长、2019级辅导员刘丽,学生工作办公室主任兼2015级、2018级辅导员苏国范,2016级辅导员霍睿,2017级辅导员冷贺璇以及团学组织主席团全体成员来到现场观看彩排并进行指导。

彩排正式开始,风尘翕张、激情澎湃的乐队开场表演点燃了在场观众的热情。紧随其后的是歌舞表演《我们都是追梦人》,同学们脚踏清风,舞动青春,用嘹亮的歌声尽情展现着对梦想的追寻与执着。一曲终了,伴随着节奏紧促的鼓点声,参加武术表演的同学快步登场,拳风阵阵,虎虎生威,昂扬的姿态诠释了何为“男儿当自强”的气魄。本次迎新晚会准备的节目种类繁多:独唱、合唱、朗诵、小品、武术表演,还有少数民族同学精心准备的民族舞蹈、研究生同学的歌曲串烧等等。精彩无比,异彩纷呈。

在此次彩排前,参演同学已经进行了半个多月的辛苦排练,细致打磨,力求完美,同学们的辛苦努力受到了老师的肯定和赞扬。同时,针对一些细节上的不足,老师也给出了指导性意见。演员们认真聆听,对节目做出相应的调整,力求呈现最好的舞台效果。

本次彩排体现了参演同学积极认真的态度,展现了指导老师们精益求精的精神。同学们对每一句台词都仔细品味,再三斟酌,对每一个动作都不断调整,认真改进。相信在演职人员的共同努力下,本次迎新晚会将为同学们带来一场华丽的视听盛宴,让我们一起期待他们在迎新晚会上的精彩表演。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017