学子风采

公共卫生学院“情聚公卫 执梦远航”2019年迎新工作系列报道(三)——张希校长赴我院迎新现场慰问
发布时间:2019-08-28 10:36  点击:

丹桂飘香,荷花满塘。在美丽的八月,我们迎来了来自五湖四海的吉大新生。尽管新生接踵而来,但迎新工作仍有条不紊的进行着。公共卫生学院党委副书记、2019级辅导员刘丽,学生工作办公室主任兼2015级、2018级辅导员苏国范2016级辅导员霍睿2017级辅导员冷贺璇莅临迎新现场指导工作。前台工作人员和志愿者们热情饱满,耐心解答新生疑惑,热心带领新生回寝。

8月24日下午三时,吉林大学党委副书记、校长张希院士及学校各级领导亲赴迎新现场进行慰问。张希校长到达公共卫生学院迎新地点后,与在场老师、领导及志愿者们热情握手,亲切问候。

张希校长首先询问了新生报到情况,接着又从志愿者那里了解迎新人员的工作情况。在给予学院迎新工作高度评价后,张希校长又再三叮嘱志愿者要注意天气变化,做好预防准备。最后,张希校长与辅导员们亲切交谈,鼓励他们踏实做人,认真做事,教导他们要管理好、教育好、服务好学生。校长的只言片语间,透露出对迎新工作人员的关切之情,饱含对新生的欢迎之意。

张希校长的短暂停留,带给老师和志愿者们满满的鼓励,让一上午的疲劳烟消云散。相信迎新工作人员将会带着这份鼓励,以更加饱满的精神状态,充满干劲的投入接下来的工作当中。也相信在张希校长的祝福和希冀下,公共卫生学院的新生会不负众望,茁壮成长,共筑美好未来。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017