学子风采

医路情深 梦想启航——公共卫生学院2019届毕业生晚会顺利举办
发布时间:2019-06-27 10:46  点击:

为给毕业生提供展示才华、传情达意的机会,使毕业生再次感受到学院的温暖,回忆五年美好的大学时光,带着对未来的憧憬走向社会,6月19日,公共卫生学院“医路情深,梦想启航”2019届毕业生晚会正式拉开了序幕。公共卫生学院党委书记赵国利,院长刘雅文,副院长于洗河,副院长寇长贵,党委副书记兼副院长、2014级辅导员刘丽出席了本次晚会。

在悠扬的音乐声中,晚会盛装起航。首先,由刘修良同学带来的歌曲《Nothing’s Gonna Change My Love For You》,以歌寄情,表达了对母校的不舍与留恋。杨盈萍同学演唱的《光年之外》,韦麟、陈铭一倾情演唱的《老男孩》,让观众听得如痴如醉;迪力娜尔·艾尔肯为大家带来充满异域风情的民族舞蹈《Ayam》,以优美的舞姿赢得阵阵掌声;刘丽老师携15名毕业生深情朗诵《公卫弦歌》,表达了毕业生对学校的感恩、对爱人的深情及对好友的不舍。紧接着,《Shallow》《你曾是少年》《朋友》《晴天》四首歌曲相继登台,饱含深情,演绎出别样风采;相声《福寿全》让毕业生们的语言天赋发挥到了极致,不仅笑点十足,还寓意深刻;歌曲《三年二班》真情流露,勾起了大家对过去五年大学集体生活的美好回忆……在同学们的热烈欢迎下,各位院领导逐一献唱,表达了对毕业生们的临别祝福。晚会的最后,毕业生们集体合唱《不说再见》,为本次公共卫生学院2019届毕业生晚会画上了圆满句号。

时光荏苒,五年的时光不知不觉从指缝溜走,公共卫生学院2019届毕业生满载着学识和对未来的期望,走到了凤凰花开的路口。祝愿公共卫生学院全体2019届毕业生,能弘扬新时代大学生风采,谨记“求实创新,励志图强”的校训,不忘学院的培养和教育,在以后的漫漫人生路中,一路披荆斩棘、破冰起航。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017