学子风采

公共卫生学院召开2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2019-06-27 10:11  点击:

6月18日,公共卫生学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在新民校区第一教学楼401教室隆重举行。公共卫生学院党委书记赵国利,院长、学位委员会主席刘雅文,学位委员会副主席李娟,学术委员会主席刘娅,教学委员会主席叶琳,副院长于洗河,副院长刘晋宇,副院长寇长贵,副院长魏国志及各系、科主任、兼职班主任、毕业生家长代表和全体毕业生参加了本次仪式。典礼由党委副书记兼副院长、2014级辅导员刘丽主持。

上午9时,典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。由副院长寇长贵、副院长于洗河分别宣读2019届本科毕业生名单、优秀本科毕业生名单及第二届全国大学生公共卫生综合技能大赛获奖名单,2019届博士、硕士毕业生名单及优秀研究生毕业生名单。由院领导分别为优秀毕业生代表及第二届全国大学生公共卫生综合技能大赛获奖同学颁发荣誉证书。随后,由李娟教授、刘娅教授、刘雅文教授、叶琳教授为毕业生颁发毕业证书并授予学位。

本科毕业生代表由婷婷、研究生毕业生代表刘玉申先后发言,回顾求学征途,感慨时光匆匆,纷纷表达了对母校的眷恋和对老师的感激。教师代表齐燕飞教授为毕业生们送上了临别的叮咛和温暖的祝福,今朝与君惜别离,明日扬帆正起航。砥砺前行、不忘初心。一句一言,皆让毕业生们如沐春风。期间,在校生代表为毕业生赠送礼物。2019届全体毕业生也向学院赠送了一块刻有“桃李满天下”的木匾,表达了对老师、对学院辛苦栽培的感激之情。

最后,院长刘雅文教授在讲话中,对圆满完成学业的毕业生们表示了热烈的祝贺,并向为培养学生辛勤工作、付出心血的老师们,向养育和作为学生坚实后盾的学生家长们,致以诚挚的感谢和敬意。她还对毕业生们寄予了深切厚望,祝福他们前程似锦、一往无前。

伴随着悠扬的校歌,公共卫生学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。离别为了相遇,结束亦是开始,无限广阔而美好的前景正展现于公共卫生学院毕业生的面前。相信他们将牢记恩师嘱托,不负学院期望,秉承“求实创新,励志图强”的校训,继承“白求恩精神”,做“一个高尚的人”“一个纯粹的人”“一个有益于人民的人”,在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017