学子风采

公共卫生学院征战吉林大学第58届运动会系列报道(二十七)——女子时代列车决赛顺利结束
发布时间:2019-06-06 14:12  点击:

为培养学生团结意识,增强学生体魄,吉林大学在中心校区体育场举办第五十八届运动会。5月24日下午两点十分,女子“时代列车”准时开赛,公共卫生学院以预赛第三名的成绩杀入决赛,与其他学院决一胜负。

随着一声令下,公共卫生学院代表队瞬间冲出,全力以赴,各个学院你追我赶,一时难分高下。我院选手们喊着响亮的口号,迈出整齐的步伐,虽然队伍由十人组成,但她们动作整齐,步伐有条不紊,丝毫没有慌乱,这是长达一个月的艰苦训练的结果。然而,赛场上的队伍经过预赛筛选,都不乏实力。随着比赛的进行,选手们的体力渐渐降低,各个队伍见的距离也在慢慢拉开,许多队伍心中焦急,接连出现失误。公共卫生学院代表队此时位列第四,但是她们并没有因此而气馁,反而是越战越勇,互相鼓励,逐渐向前方奔去,向更优异的名次追赶去。渐渐地,她们与第三名的距离越来越短,十米、五米、三米,公共卫生学院代表队来势汹汹,丝毫没有疲倦之意。可惜此时已经接近终点,最终公共卫生学院代表队以2分9秒37的成绩屈居第四,与第三名仅差2.19秒。

公共卫生学院代表队凭着不屈不挠、团结一心的精神,在吉林大学第58届运动会中画上了一个圆满的句号。此次比赛增进了同学之间的友谊,使同学们更加热爱体育活动,同时也将公共卫生学院永不放弃、顽强拼搏的精神展现的淋漓尽致。相信今后公卫学子无论在赛场还是在生活中都会继续发扬这种精神,为公共卫生学院带来更大的荣耀。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017