新闻中心

肆意青春,挥汗绿茵——公共卫生学院积极参加吉林大学2018年新生田径运动会
发布时间:2018-10-25 15:56  点击:

秋去冬来,不知不觉间吉林大学公共卫生学院2018级新同学进入大学已经有近两个月的时间了,为更近一步增进同学们之间的凝聚力,增强同学们的身体素质,丰富校园文化生活,检阅新生田径运动技术水平,1020日,公共卫生学院40余名新生参加了在吉林大学中心校区体育场举办的2018年新生田径运动会。

正式比赛开始前,公共卫生学院的运动健儿们就已在体育场上蓄势良久,等待即将进行的检录。在运动场上,伴随着庄严的国歌声奏起,五星红旗冉冉升起,2018年新生田径运动会便拉开了帷幕。据了解,本次运动会设有九个比赛项目,具体为100 米、400 米、3000 米、4×100 米接力、立定跳远、铅球、胶球掷远、时代列车(100 米),以及8×100 米迎面接力。田径场上,公共卫生学院的运动健儿们争分夺秒,奋勇向前,特别是接力比赛中,同学们秉承着友谊第一的精神,密切配合相互鼓励,顺利地完成比赛。与此同时,在铅球和立定跳远项目上,同学们也是全身心的投入到比赛中,竭尽全力,顽强拼搏,挑战自我。最终,虽然我院没有在运动会上取得优异的成绩,但同学们奋勇向前与坚持不懈的精神依然值得肯定。

此次运动会不仅彰显出公共卫生学院同学们团结互助的情谊,更激励了同学们以更加饱满的热情、更加积极的态度投身到今后的学习与生活,珍惜时光,以顽强拼搏的精神追求自己的梦想!

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017