新闻中心

谆谆教诲记心间——公共卫生学院召开2015级年级大会
发布时间:2018-07-10 12:56  点击:

   619日中午,公共卫生学院学生工作办公室主任兼2015级辅导员苏国范在新民校区第三教学楼第九阶梯教室组织召开了2015级年级大会。公共卫生学院2015级全体同学参加了本次大会,并认真聆听了苏国范的谆谆教诲。

期末考试临近,校园里处处洋溢着考试前的紧张气氛。苏国范指出,在这个时候,同学们应当丢掉平时懒散的习惯,收拾起平时爱玩、爱闹的心思,全身心地投入到期末考试的认真备考当中,争取在期末考试中取得良好的成绩。他特别强调了认真听课的重要性,明确了不要逃课的课堂纪律,反复叮嘱同学们在任何时候都不能松懈。

针对2015级学生的暑期实习,他重点强调了出勤问题。苏国范表示,大家对暑期实习要给予高度重视,此次实习不仅是对一名医学生临床技能的培养、是对已经掌握的知识的一种检验和巩固,更是对个人的一次难得的历练。大家在实习的过程中,会发现日常学习中难以觉察的问题,也会学习到更多的专业知识。

本次年级大会,既是对大三学年的总结,也是对大四学年的展望。苏国范老师于三尺讲台上的谆谆教诲,学生们于心间默默铭记。在临近期末的关键时期,年级大会不仅体现了学院对学生日常学习、生活的重视;同时也为学生敲响了警钟,督促他们珍惜实习机会、努力提升自己。

 



 

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017