新闻中心

公共卫生学院征战吉林大学第57届运动会系列报道(三十二)——女子200米预赛
发布时间:2018-06-11 14:42  点击:

   525日上午115分,吉林大学第57届运动会女子200米预赛在中心校区田径场正式拉开帷幕,公共卫生学院2017级薛贺天代表学院参加了此场比赛。

  虽然天气炎热,但薛贺天同学依然眼神坚定,丝毫不受外界因素的影响。比赛即将开始,观众席爆发出一阵又一阵热烈的掌声,让运动员受到极大的鼓舞。随着一声枪响,她似离弦之箭一般冲出起跑线,昂首向前,目光紧锁终点,心中只剩一个信念:冲!冲!冲!耳边呼啸而过的不止是风声,还有观众们的阵阵欢呼声,呐喊声。薛贺天同学不断超越,与前方选手的距离越来越小。最后,她到达终点,获得了优异的成绩。

薛贺天同学在本场比赛中的表现充分体现了公共卫生学院运动员“不抛弃,不放弃”的青春誓言,身体力行地诠释了“阳光体育”的真正含义,完美展现了公卫学子在竞技场上迎难而上、不断挑战、超越自我的精神面貌。相信在接下来的比赛里,运动员们会不断努力,取得更好的成绩!

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017