新闻中心

公共卫生学院征战吉林大学第57届运动会系列报道(二十四)——女子“时代列车”荣获第六名
发布时间:2018-06-08 15:02  点击:

    伴着五月的骄阳,我们迎来了一年一度的运动盛会――吉林大学第57届运动会。524日下午,女子学生组400米时代列车比赛于中心校区体育场如期举行,公共卫生学院2017级等10名同学代表学院参与了此次比赛,以小组第一名的成绩入围决赛,最终以151.88秒的优异成绩获得第六名。

  发令枪声响起,各院代表队如离弦之箭般同时出发,位于第七道公共卫生学院的女子运动员们遥遥领先。她们响亮的口号、整齐的步伐,是对自己一个多月来辛苦付出的最好诠释。时代列车项目不仅是对运动员体力与耐力的一次测试,更是对集体凝聚力的一次考验。赛场上,我院学子健步如飞,日日夜夜的训练强健了他们的体魄、磨练了他们的意志,最终以极大优势获小组赛第一名。她们用汗水浇灌了胜利的花朵,用拼搏靠近了梦想的彼岸。

体育运动可以让人为之拼搏奋进,运动员们的辛勤付出不仅为我院赢得了荣誉,更增强了同学们的集体荣誉感与凝聚力,并将我院学子坚持不懈、奋勇拼搏的精神发扬出去。相信公卫学子会继续秉承这种精神,在随后的比赛中再创辉煌!

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017