新闻中心

公共卫生学院征战吉林大学第57届运动会系列报道(十八)——女子一分钟跳绳决赛
发布时间:2018-06-06 13:35  点击:

    吉林大学第五十七届运动会于524日正式拉开帷幕,下午1点,女子一分钟跳绳比赛在中心校区西侧篮球场进行,公共卫生学院派出2016级林琳参加此项目。

比赛开始,赛场上,跳绳上下翻飞,运动员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥自己跳绳的能力,运动员飞速转动的跳绳看得观众眼花缭乱。林琳上场比赛时,只见她如矫健的飞燕穿梭在绳摆里,为了赶超别的选手,她抓紧每一分每一秒,即使被绳子绊住,也丝毫不慌乱、不气馁,立刻调整状态,重新甩动绳子,继续跳下去。骄阳似火,炙烤着大地,可是这炎热的天气不能熔化运动员必胜的信念。经过一番激烈的竞争,比赛落下帷幕。虽然我院的运动员未取得名次,但是她展现出了公卫学子意气风发、活力四射的精神面貌,也传递着友谊第一,比赛第二的体育精神。

  激情与活力齐在,友谊与比赛同存。本次跳绳比赛,既锻炼了学生的身体,同时促进了我校学生素质的全面发展。本次一分钟跳绳比赛给同学们提供了一个展现风采、张扬活力的平台,充分展现了学生们积极进取、勇往直前的精神和奋发向上、不畏困难的昂扬斗志,也为校运会增添了一抹别样的色彩。

 

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017