学院快讯

苏黎世联邦工学院Michael Siegrist教授莅临我院访问交流
发布时间:2019-08-27 14:07  点击:

2019822日,瑞士苏黎世联邦工学院环境决策系Michael Siegrist教授到访吉林大学公共卫生学院,作了题目分别为“Consumer Behavior: Heuristics, Disgust and Virtual Reality”的学术报告。报告集中阐述了启发性、厌恶程度和虚拟现实在研究消费习惯的方面的应用。公共卫生学院院长刘雅文教授、流行病与卫生统计、营养、社会医学和医事法学以及来自吉林大学行政学院的10余名老师和20多名学生参加了学术交流,现场进行了热烈讨论

2019823Michael Siegrist教授与吉林大学公共卫生学院相关师生就联合开展科学研究进行了讨论。双方对进一步合作都表达了浓厚兴趣。

此次来访也扩展了我院广大教师和研究生的知识面和思路,也增加了吉林大学与瑞士苏黎世联邦工学院更多更深入的合作研究和学术交流的可能性。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017