新闻中心

公共卫生学院召开院长任命大会
发布时间:2018-03-06 15:15  点击:

35日下午330,公共卫生学院在三楼报告厅召开院长任命大会,校党委副书记兼纪委书记李忠军教授,党委组织部边铁部长,学院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记赵国利主持。

首先,党委组织部边铁部长代表学校党委宣布公共卫生学院院长任命决定。

随后,李娟院长发表了离任感言,感谢学校领导对学院工作的重视;感谢党政班子精诚团结、紧密合作;感谢全院教职工对她的理解、包容和支持。同时对刘雅文当选院长表示祝贺,希望她能团结新一届领导班子,带领学院取得更好的成绩。并表示离任之后自己作为一名教授,将继续支持新班子的工作,同时做好自己的本职工作,在教学科研等方面取得更大的突破。

刘雅文院长发表了就职感言,感谢学校领导对学院的重视以及对她本人的信任,也感谢全院教职工对她的支持和理解。同时深感责任重大、任务艰巨、使命光荣,将带领新一届领导班子谋政、勤政、廉政,把握机遇,坚定信心,真抓实干,有所作为!

李忠军书记代表学校党委发表了讲话,对刘雅文院长的当选表示祝贺,对李娟院长及上一届领导班子带领学院所取得的成绩表示肯定,希望新一届领导班子能够党政团结,把学院发展作为第一要务,传承白求恩精神,坚定信念,鼓足干劲,建好公共卫生学院这个共同的家园。

最后,赵国利书记代表学院感谢学校一直以来对学院的关心和支持,感谢李娟院长的辛勤付出,并对李娟院长高度的政治觉悟和大局意识、优秀的人格魅力和管理才能、务实的工作作风和工作态度给予了高度评价。同时表示将与刘雅文院长密切合作,团结党政班子,带领全院教职工在老班子奠定的良好基础上,创造公共卫生学院更好的明天。

 

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017