新闻中心

公共卫生学院组织全院教职工收看中共第十九次全国代表大会直播
发布时间:2017-10-18 16:16  点击:

2017年10月18日上午九时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。按照学校总体部署安排,公共卫生学院党委组织全院教职工在学院三楼报告厅观看大会直播,同时,要求学生党员在校区指定地点观看学习。全院教职工认真聆听习近平总书记的报告,共同见证这一重大的历史时刻。

直播结束后,学院党委书记赵国利强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记的报告总结了十八大以后党领导下取得的伟大成就,勾画了新时代发展的蓝图,也指明了我们立足现实发展、努力奋斗的前进方向。习总书记在报告中指出,教育事业是民族振兴的基石,是中华民族伟大复兴具有决定意义的事业,身为高校教育工作者,应时刻牢记并努力践行不忘初心,牢记使命的庄严承诺,秉承立德树人的宗旨,始终把办人民满意的教育作为自身永不懈怠的使命和责任。全院教职工要高度重视,认真学习,深刻领会和把握十九大精神实质,各党支部要快速响应,积极行动起来,掀起学习十九大热潮,认真开展学习、研讨活动,把学习活动同工作实际相结合,让十九大精神切实在教学科研实际中落地生根,起到实效。

会后,与会领导班子成员、党委委员、支部书记纷纷表达了观看直播学习的感想和体会,为学院下一步深入开展学习贯彻十九大精神拉开序幕。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017