新闻中心

公共卫生学院召开党委中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2017-09-29 14:01  点击:

    2017年9月28日下午,公共卫生学院党委在学院放射生物会议室召开中心组理论学习(扩大)会议。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、院长助理、支部书记参加了此次会议。会议由学院党委书记赵国利主持。

会上,党委书记赵国利传达并解读了中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《关于进一步加强在高学历高职称教职工中发展党员工作的实施意见》 《吉林大学院级党组织理论学习指导意见》以及学院党委根据学校要求新制定的相关文件。学院党委副书记、纪委书记兼副院长刘丽传达了《吉林大学2017年度推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》《吉林大学关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入开展“学习习近平总书记重要指示精神,争做黄大年式共产党员”主题教育方案》。与会人员认真学习并做了详细记录。

最后,赵国利同志结合学院党委年度工作要点,对下半年的工作安排进行部署,并提出四点要求:一是要增强“四个意识”,把思想统一到迎接党的十九大上来,凝聚正能量,唱响主旋律;二是要深入贯彻国家和学校思政会议精神,抓好教师和学生思想政治工作,融入教育教学全过程;三是要深入开展“学习黄大年”系列活动,认真落实学、改、做的要求;四是各党支部要认真学习贯彻学校文件精神,把“七项组织生活制度”落到实处。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号

吉林大学公共卫生学院 版权所有 ©  2017