公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——精神抖擞勇争先 斗志昂扬公卫人

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  在吉林大学70周年校庆倒计时120天之际, 5月20日下午3点30分,历时两天激动人心的吉林大学第五十五届运动会终于在中心校区体育场正式落下帷幕。在本届运动会中,公共卫生学院的运动健儿们勇于进取,顽强拼搏,在田径赛项目和团体赛项目上均取得了优异的成绩,作为观众的同学们也穿着统一的服装,文明有序的观看比赛,通过道具和口号,为学院的运动健儿们呐喊加油,整体气氛欢快而热烈。

  在全院师生历时一个多月的积极准备和不懈努力下,公共卫生学院在本届运动会中取得的成绩令人瞩目。其中,在体育竞技方面,王兆丰同学在跳远比赛中勇夺第一,王昱丹同学在铅球比赛中位列第三,徐峥同学在跳远和跳高比赛中分别获得第二、第三的好成绩,其他选手们在各自的项目中也都均有斩获。团体比赛中,长拳表演荣获一等奖,太极拳荣获二等奖,广播体操荣获二等奖,大型舞蹈表演荣获文艺表演奖,得到场下观众的热烈响应。公共卫生学院的运动会观众队伍也凭借着饱满的热情和完美的配合获得了精神文明奖。

  本届运动会上,公共卫生学院完美的展现出全院师生团结奋进、迎难而上、精诚合作、勇攀高峰的精神面貌,学院的凝聚力与向心力也得到了进一步加强。相信公共卫生学院的学子们在未来的活动中也能够继往开来,展现出积极进取的风貌,将体育竞技、团结合作精神融入到学习生活中,奋发向前,不改初心。