公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——后勤有保障 帐篷聚人心

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  为激发大学生对竞技体育的热爱,提升大学生的心理素质与健康水平,彰显吉林大学学子奋发向上、积极热情的精神面貌,5月20日,吉林大学第五十五届运动会于中心校区体育场隆重开幕。为给运动员以及学院工作人员提供更为舒适的后勤保障,公共卫生学院于休息处设立了小帐篷作为临时基地。

  19日、20日早上,公共卫生学院的工作人员早早地来到了提前安排的休息场地,开始了帐篷搭建工作,同时在帐篷前树立着“公共卫生学院”字样的标示牌。帐篷主要为运动员们提供一缕荫蔽,让他们在征战之前能够安定心神调整状态,让拼搏之后稍作休息,脱去一身的热气。此外,后勤帐篷里还有特意为运动员准备的运动饮料和食物、小型急救箱等物品,以备不时之需。几位工作人员长守在帐篷里,拿出了最饱满的热情与爱心,时刻准备着为各位运动员提供帮助。

  休息区帐篷的设立安排工作,一方面体现出了公共卫生学院学子细心周到、团结友爱的团队精神,另一方面昭显出院内工作严谨认真、爱岗敬业的优良作风,成为赛场之外又一道令人赏心悦目的风景线。