公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——加油助威助力学院

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  为展现吉林大学学子奋发向上精神面貌,培养大学生勇于挑战自我、逆流而上的体育精神,5月19、20日,吉林大学第五十五届田径运动会在吉林大学中心校区体育场成功举办,公共卫生学院全体观众于当日为本院热烈加油助威。公共卫生学院副院长兼党委副书记、2014级学生辅导员刘丽老师, 2015级学生辅导员苏国范老师出席。

  当日全体观众于5点20分在学院办公室门前结合,快速穿戴好提前准备的道具,并在工作人员的安排下提前入场就坐。在开幕式、武术表演赛和运动竞技比赛中,学院的观众热情的喝彩、整齐嘹亮的口号,绘成了田径赛场上最为靓丽夺目的风景。奋力举起的彩穗儿彰显着学院如火般的热情,整齐的口号体现着学院严谨分明的纪律。斗志昂扬,激情澎湃,是观众对运动员们的鼓励与祝福,更是学院同学对此次运动会最为真挚而有力的宣誓。团结一致,永不懈怠,同学们以最强的热情,最洪亮的嗓音,最有力的动作,给运动员以力量,信念和毅力。炎炎骄阳,胜不过他们如火的热情;纷飞的杨花,压不住他们真诚的呐喊。

  公共卫生学院观众团队的热情,极为直观地展现了公共卫生学院团结一心、热忱友爱、不畏艰难困苦的团队精神,发扬了学院别具一格的优良院风,彰显了医学生应有的毅力和魅力,成为运动会赛场之外亮丽夺目的又一道风景线。

相关图片