公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——女子跳远矫如龙翔

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  为丰富校园生活,弘扬体育精神,吉林大学第五十五届运动会于5月19日在中心校区体育场隆重举行。在跳远决赛区,公共卫生学院两位优秀的运动员参加了该比赛。

  下午进行的跳远比赛格外激烈,每位选手都全力以赴,争取好成绩。在比赛前的烈日下,运动员们承受着身体和心理的双重压力,认真地做着准备活动,调整自己的状态力图达到最佳。据采访了解,徐峥同学在去年以及前年的跳远项目中就曾获得第二名和第四名的好成绩。今年她依然继续保持着乐观进取的精神状态,只见她身轻如燕,纵身一跃,便以实力发挥轻松获得女子跳远的第三名的好成绩。而另一位同学也尽自己最大的努力,赛出了自己最好的水平,没有留下遗憾。

  本次比赛展现出了公共卫生学院学子全力以赴、不畏艰苦的体育精神,发扬了公共卫生学院厚积薄发、沉着冷静的优秀院风。公共卫生学院运动员们在本届运动会上一定会再接再厉,争取更好的成绩。

相关图片