公共卫生学院参加吉林大学第五十五届运动会系列报道——女子跳高坚持不懈

提交部门: 学生工作办公室   发表日期: 2016-05-24 00:00:00

  为了促进大学生身心健康水平的提高,弘扬团结拼搏,奋发向上的体育精神,5月19日,吉林大学第五十四届运动会在中心校区体育场隆重举行。上午8时,女子学生组跳高比赛于中心校区体育场北侧正式进行。公共卫生学院通过严格的训练后,选派了两名优秀的运动员参与比赛。

  公共卫生学院的两位同学以自己出色的实力完成了第一轮的比赛,助跑,轻快有力的起跳,身体腾空而起过竿落地,精彩的完成了动作。随后,其中一位运动员的身体出现不适,她马上进行了调整并坚持完成了第二轮的比赛,却最终因身体状况恶化而放弃了随后的比赛。在失去了同伴的情况下,另一位运动员徐峥依旧沉着冷静地坚持进行着接下来的比赛。随着横杆高度的不断增加,难度系数也逐渐加强,她一次次地挑战着自己的极限,最终斩获第三名的好成绩。她不畏艰难的一次次挑战足以彰显出坚持不懈,勇于拼搏的体育精神,牵引着观众的心为她激动与骄傲。

  此次女子跳高比赛中,公共卫生学院的运动员们表现出了团结友爱、沉着冷静的竞技体育精神,体现出了坚持不懈、勇于挑战自我的竞技意识,并以自己朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,彰显了公共卫生学院学子不到最后决不放弃,不懈努力的精神。

相关图片