公共卫生学院举行2015级公共卫生硕士(MPH)开学典礼

提交部门:   发表日期: 2016-05-30 00:00:00

  5月26日上午,公共卫生学院2015级公共卫生硕士(MPH)专业学位开学典礼在院学术报告厅隆重举行。会议由副院长于洗河主持。院长李娟、党委书记钟绍峰及领导班子成员参加了此次典礼。 
    典礼在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,公共卫生学院院长、博士生导师李娟教授,介绍了公共卫生学院近年来发展情况和各学科专业建设情况,对新同学的入学寄予了殷切希望,并对研究生培养提出了新的要求。公共卫生学院社会医学与医事法学学系主任杨淑娟教授代表老师发表了热情洋溢的讲话,希望每位同学以饱满的热情投入到新的学习、工作和生活中去。陈宇同学和尚立华同学分别代表在校老生和新生发言,表达了同学们的心声。 
    典礼在和谐、欢乐、向上的氛围中,在《吉林大学校歌》声中落下帷幕。典礼结束后,副院长于洗河教授对新生进行了入学教育。教育中重点强调了学风建设问题,要求新同学用科学、严谨的学风,努力践行学术道德规范,为国家、为社会交一份满意的合格答卷。