校评估专家对公共卫生学院实验教学中心进行综合性评估

提交部门: 教科研办公室   发表日期: 2016-04-22 00:00:00
 
 
 
    4月21日下午,以李志超教授为组长的校实验教学评估第5组八位专家和医学部人才培养办公室主任吴运涛莅临公共卫生学院,在学院三楼学术报告厅隆重举行公共卫生学院实验教学中心综合性评估大会。会议由李娟院长主持,学院主管领导、实验教学中心全体教师、实验技术人员参加会议。
    主管本科教学副院长刘雅文教授向专家组做了公共卫生学院实验教学中心综合性评估自评汇报。按照《吉林大学实验教学中心评估标准(试行)》和《自评表》,评估专家组对学院实验教学中心进行了实地考察,对提供的佐证材料进行了详细的核查,之后召开评估反馈会,李志超教授、徐家宁教授、孟庆繁教授、李一雷教授针对学院实验教学中心存在的问题给予了现场反馈。吴运涛主任在专业建设、人才培养模式、国际合作办学等方面给予学院充分肯定,同时对学院教学研究、教学方法、办学条件,以及迎接教育部本科教学审核评估准备工作提出重要建议。最后,李娟院长讲话,感谢各位专家的悉心指导,学院将以本次实验教学综合评估为契机,虚心接受专家的意见与建议,为迎接教育部本科教学审核评估奠定坚实基础。
相关图片