新闻中心

澳大利亚麦考瑞大学Judi Homewood教授访问公共卫生学院
发布时间:2015-10-20 00:00  点击:491

    2015年10月19日上午,澳大利亚麦考瑞大学人文科学学院副院长Judi Homewood教授来访公共卫生学院,进行了学术交流。学院刘晓冬副院长、刘晋宇院长助理及各教研室主任出席了座谈会。

    刘晓冬副院长对Judi Homewood教授的来访表示热烈欢迎,对其在促进中澳高校间合作办学及学术交流做出的贡献表示感谢。Judi Homewood教授介绍了麦考瑞大学人文科学学院的概况,以及认知心理学和仿真研究中心的研究成果和研究进展。刘晓冬副院长对本院的学科建设、人才队伍,以及目前各教研室所开展的工作进行了简要介绍。学院各教研室主任与来访人员就研究生培养模式、课程设置、教学管理、论文发表、国际教育对接等问题展开了讨论。并对教师和学生的交流访问、科研项目合作等问题进行了深入交流。

    此次访问交流促进了我院与麦考瑞大学的合作交流,并为两校国际合作办学贡献力量。

相关图片
 

 

快速链接

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017