新闻中心

公共卫生学院“以心迎新”2017年迎新工作系列报道(七)——我院领导班子集体走访新生寝室
发布时间:2017-08-30 09:46  点击:238

为了进一步了解2017级新生们的宿舍生活情况,同时提高新生们的安全意识。82718点,学院院长李娟、党委书记赵国利、党委副书记兼副院长、2014级辅导员刘丽,学生工作办公室主任兼2013级辅导员吴晓辉,团委书记兼2015级辅导员苏国范,2016级辅导员霍睿,在2017级辅导员郭倩君、新生辅导员助理及部分学生干部的陪同下走访了学生寝室。

学院领导班子走访新生寝室,对新生入学情况的第一手资料进行了详细了解,为初来乍到的新生提供了宝贵的在校学习生活经验,以提高新生适应大学生活的能力,从而减少新生因学习生活的改变,带来的难以融入新环境、新群体的一些心理问题。学院领导班子进入新生寝室后,李娟院长、赵国利书记分别向新生及家长致以问候,询问同学们日常生活状况,并鼓励新生尽快完成角色转换,努力学习,做一名全面发展的合格大学生。同时,一行人对寝室卫生进行了检查,李院长还鼓励同学们团结友爱、相互关照,叮嘱大家一定要注意寝室安全用电,禁止晚归,同时保持寝室的整洁。

   在新生们的感谢声中,学院领导班子离开了新生寝室,圆满地结束了走访新生寝室活动。这次走访寝室,加深了学院领导、老师对新生宿舍条件及生活情况的了解,也加强了新生们的安全意识。同时,使2017级新生对公共卫生学院这个温暖的大家庭,有了更为深刻的印象,更加增进了学院领导、老师们与同学们之间的感情,拉进了师生之间的距离。

 

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017