新闻中心

公共卫生学院召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2017-04-10 08:35  点击:125

201747日,公共卫生学院党委在学院三楼报告厅召开了党风廉政建设专题会议,院领导班子、党委委员、纪委委员、三委会主任、系主任、科主任、中心主任、支部书记、全体行政管理人员参加了会议。会议由副书记、副院长兼纪委书记刘丽主持。

会上,刘丽副书记传达了学校党委副书记兼纪委书记李忠军在吉林大学党风廉政建设专题警示教育会议的讲话——《吉林大学2016年信访反映和纪律审查处理情况通报》。学院党委书记钟绍峰传达了学校党委书记杨振斌的讲话——《即知即改、立行立改——确保全面从严治党要求在我校落地生根》。

学院党委书记钟绍峰结合通报和杨振斌书记的讲话精神,对公共卫生学院党风廉政建设工作提出了三点要求。一是认清形势,深刻认识党风廉政建设的重要性。二是要以身边实例为警戒,工作生活当中要讲规矩、守纪律、遵规章、懂程序。党风廉政建设的关键在于领导班子和领导干部,要以上率下,严格依法工作,讲底线,勿碰红线。三是将加强党风廉政建设与和谐学院建设结合起来。树正气,转作风,育良好院风,推动学院工作健康快速发展。同时,就落实学院党风廉政建设责任制、落实“两个责任”、落实“一岗双责”,加强“追责问责”与大家进行了学习交流。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017