新闻中心

公共卫生学院召开党委会讨论研究工作
发布时间:2017-03-29 09:06  点击:123

2017328日,公共卫生学院党委在二楼会议室召开党委会,全体党委委员出席。会议由学院党委书记钟绍峰主持。

会议讨论通过了《公共卫生学院党委2017年工作要点》与《中共吉林大学公共卫生学院委员会中心组理论学习制度》。

会议就进一步贯彻落实全国高校思想政治会议精神进行了专题学习研讨。党委副书记、副院长兼纪委书记刘丽与党委委员寇长贵带领大家全文学习了校党发【20179号文件《关于印发《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》的通知》、校党发【201713号文件《关于印发《吉林大学关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作实施方案》的通知、校党发【201714号文件《关于印发《吉林大学关于进一步加强和改进研究生思想政治工作的实施方案》的通知》与校党发【201715号文件《关于印发《吉林大学关于进一步加强和改进教职工思想政治工作的实施方案》的通知》。在学习过程中,大家对新要求、新内容进行了热烈的讨论,对进一步加强学院党建和思想政治教育工作做了深入交流。

最后,学院党委书记钟绍峰全文传达了《吉林大学落实意识形态工作责任制实施细则》,指出学院党委和行政班子要进一步增强责任意识,提高“四个意识”,严守政治规矩,率先垂范,认真落实学校有关文件精神,集思广益,创新工作,为学院新发展提供有力保障。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017