新闻中心

靓丽女人节 巾帼半边天——公共卫生学院开展女教职工北湖徒步活动
发布时间:2017-03-13 08:54  点击:177

喜迎“三·八”国际妇女节的到来,公共卫生学院2017年“靓丽女人节 巾帼半边天”女教职员工北湖徒步活动于3月8日下午正式拉开了序幕。公共卫生学院院长李娟、党委副书记兼副院长刘丽带领我院女教职员工积极响应“健康生活,快乐工作”的主旋律,在徒步健身的活动中尽情感受着生命的活力与心灵的放松。

北国初春,寒风料峭,却丝毫没有影响老师们徒步健身的决心和意志。大家一个个意气风发、精神抖擞,边走、边看、边游,无论是脚步匆匆,还是赏景拍照,一路上,兴致勃勃,欢声笑语。在全程约4公里的徒步路上,大家相互之间交流感情、释放压力,或抬头仰望碧蓝的天空,或闭眼呼吸新鲜的空气,畅游其中,步步有景,处处融情,时而步伐矫健,时而步履轻盈。其乐融融的氛围中,女同胞们忘却了烦恼、陶冶了情操。

本次北湖徒步活动,充分展现出了公共卫生学院女教职员工的精神风貌和健康体魄,进一步增进了各科室教职员工之间的情感交流,加深了学院教职工团队的凝聚力,也充分发挥了公卫大家庭的温暖。

 

相关图片:

  

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017