新闻中心

公共卫生学院举行“2017年迎新联欢会暨教职工荣休仪式大会”
发布时间:2017-01-17 11:51  点击:164

      凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新春。在这辞旧迎新之际,公共卫生学院于1月13日下午1:00在学院三楼报告厅举行了“2017年迎新联欢会暨教职工荣休仪式大会”,会议由钟绍峰书记主持,全院教职工参加。

      首先李娟院长代表党政班子向全体教职工致以新年祝福,感谢大家在过去的一年为学院发展所做出的不懈努力,肯定了2016年学院取得的成绩,并展望了2017年的工作。希望大家在新的一年百尺竿头更进一步,团结一心、努力拼搏,为学院发展增光添彩,与学院共进步!

      接着钟绍峰书记为学院2016年退休的5名教职工送上真挚的祝福,并由李娟院长为他们颁发“光荣退休”贺卡。“春风化雨四十载;五洲桃李叶成荫”回顾了荣休教师们的从教生涯,“老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌”表达了对荣休教职工退休生活的美好祝愿。学院希望通过这样的仪式,让荣休的教职工有一种家的归属感和庄重的仪式感,同时鼓励青年教职工继续发扬老前辈的优良传统和宝贵经验,不忘初心、砥砺前行。

      迎新联欢会在一曲合唱《我们走在大路上》、《公卫人唱新歌》中拉开序幕,接着各科室的舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵、小提琴独奏《鸿雁》、脱口秀《2016那年、那事儿》、即兴表演等纷纷上演,将联欢会推向一个又一个高潮,在节目中穿插的游戏环节和抽奖环节更是活跃了现场气氛,掌声、欢笑声、呼喊声此起彼伏,精彩纷呈,整场晚会历时近3个小时,最后在一曲合唱《相亲相爱的一家人》中落下帷幕,全院教职工在欢声笑语中迎接即将到来的假期和新年!

相关图片:

 

   

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017