新闻中心

高等教育出版社国家规划教材《医学信息检索》第三版编委会顺利召开
发布时间:2017-01-12 09:49  点击:128

    新年伊始,2017年1月6日至8日,来自协和医科大学、中南大学、中山大学、上海交通大学和吉林大学等17所大学的18位编委,汇聚广州的南方医科大学,参加高等教育出版社国家规划教材《医学信息检索》第三版编委会。

    会议由主编于双成教授主持,南方医科大学的胡炜副校长到会致辞。于双成教授做了题为“《医学信息检索》(第3版)——教材编写的学术思考”的报告,编委们结合报告,对新的大纲做了热烈而中肯的讨论,确定了在继承和延续前提下的拓宽与发展的基本思路。

    在前任主编、复旦大学的徐一新教授的鼎力举荐下,由我院于双成教授接任第三版的修订工作。这使学院,乃至医学部,在高等教育出版社的国家规划教材建设中有了新的突破

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017