新闻中心

我院博士研究生冯佳荣获吉林省研究生科技论文演讲比赛优秀奖
发布时间:2017-01-05 09:48  点击:152

    为培育造就优秀青年科技人才,打造吉林省高层次科技创新人才后备队伍,吉林省科学技术协会举办了“2016年吉林省研究生科技论文演讲比赛”。我院医学信息学专业2014级博士研究生冯佳(指导教师张云秋教授),荣获2016年吉林省研究生科技论文演讲比赛优秀奖。

    此次比赛面向全省高校,共有200余名选手参赛,经过初赛后共有来自10所大学的28名选手入围复赛。吉林大学经过初评选拔,最终推荐5名学生代表我校参加本次比赛,其中白求恩医学部仅有我院冯佳同学一人获参赛推荐名额。冯佳同学在导师张云秋教授的悉心指导下,经过初赛、复赛的层层选拔,最终脱颖而出,荣获2016年吉林省科技论文演讲比赛优秀奖。

    此次比赛展现了研究生的科研能力、学术思想和演讲技能,拓宽了研究视野、开阔了科研思路、启迪了创新思维,提高了研究生的综合素质,促进了学术创新和研究生全面健康成长。同时通过本次比赛,也展现了我院研究生严谨的科学态度、过硬的专业素质以及求实创新的精神风貌。

联系我们

吉林大学公共卫生学院
电话:0431-85619431 邮编:130021
地址:吉林省长春市新民大街1163号
吉林大学公共卫生学院 版权所有 © 2017